948 26 10 90 seguros@abascal.es

Aviso legal

Introducción

Las presentes reglas regulan el uso del Portal de Internet www.segurospamplona.com (en adelante, el o este “Portal”) que la Correduría de Seguros Abascal Mediación, S.L., pone gratuitamente a disposición de los usuarios de servicios en Internet (en adelante, los “Usuarios”).

La utilización del Portal expresa la aceptación del usuario de todas y cada una de las reglas que continúan, por lo que el usuario debe leerlas en cada una de las ocasiones en que se proponga utilizar el Portal.

La contratación de ciertos servicios ofrecidos a los usuarios a través del Portal se encuentra sometida a condiciones particulares propias que, sustituyen, completan y/o modifican las normas aquí contempladas. Con anterioridad a la utilización de dichos servicios, por tanto, el usuario también ha de leer atentamente las correspondientes Condiciones Particulares.

La contratación de ciertos servicios conlleva la obtención de datos de carácter personal. La información legal correspondiente a la obtención de datos de carácter personal se encuentra en Privacidad.

Abascal Mediación, S.L. se reserva el derecho de efectuar sin previo aviso las modificaciones que considere oportunas en la presentación, configuración, servicios, elementos, contenidos o condiciones requeridas para utilizar el Portal. En dichos supuestos, Abascal Mediación, S.L. anunciará en esta página los cambios introducidos con razonable antelación a su puesta en práctica.
Información general

www.segurospamplona.com ( es el portal Web de la Correduría de Seguros Abascal Mediación, S.L. la cual desarrolla la actividad de Mediación de Seguros de dicho Portal. La sociedad Abascal Mediación, S.L. se rige en su actuación profesional por lo preceptuado en la Ley 26/2006 de 17 de julio de Mediación de Seguros y Reaseguros privados.

La sociedad Abascal Mediación, S.L., tiene su dirección en Avda. Barañain, 17 – Entreplanta – Oficina 7/ 31008 Pamplona, inscrita en el Registro Mercantil de Pamplona, tomo 32.792, folio 142, hoja B-217470 con CIF B31901200, es una correduría de seguros inscrita en el Registro Administrativo Especial de Mediadores de Seguros, Corredores de reaseguros y sus Altos Cargos, de la Dirección General de Seguros, regulado en el art. 52 de la ley 26/2006, con el Nº inscripción DGS/Gobierno de Navarra NA-056-J. Tiene concertado Seguro de Responsabilidad civil conforme al artículo 27.e de la Ley 26/2006 de Mediación de seguros y reaseguros privados.

Abascal Mediación, S.L. no ostenta directa o indirectamente participación en el capital social de entidades aseguradoras, tampoco ninguna entidad aseguradora ostenta ninguna participación en nuestro capital social.

En nuestra labor de mediación, estamos obligados a proporcionar asesoramiento profesional objetivo sobre el contrato de seguro que se ajuste a sus necesidades de aseguramiento y cobertura.

 

INFORMACION A LOS CLIENTES

En cumplimiento de lo establecido en el artículo 44.3 de la Ley 26/2006, y el artículo 9 de la Orden Ministerial 734/2004, de 11 de marzo, se informa:
1º.- Este correduria dispone de un Defensor del Cliente, siendo el mismo D. Jesus Cia, pudiéndole dirigir directamente sus quejas y reclamaciones a las siguientes direcciones:

– Dirección Postal:

– Dirección electrónica:

2º.- El Defensor del Cliente debe resolver sus reclamaciones en un plazo de DOS MESES, a contar desde el día siguiente a su presentación.

3º.- Puede Vd. también dirigirse al Comisionado para la defensa del Asegurado y Partícipe en Planes de Pensiones, siempre y cuando previamente haya agotado la vía del Defensor del Cliente, a la siguiente dirección:

– Paseo del la Castellana núm. 44, 28046 Madrid.

4º.- Se halla a su disposición un ejemplar del Reglamento del Defensor del Cliente.

5º.- La normativa relativa a la normativa de transparencia y protección al cliente, viene integrada por las siguientes normas:

a.-) Ley 44/2002, de 22 de Noviembre, de medidas de reforma del sistema financiero.

b.-) Real Decreto 303/2004, de 20 de Febrero, Reglamento de los Comisionados para la defensa del cliente de servicios financieros.
c.-) Orden Ministerial 734/2004, de 11 de Marzo                             d.-) Ley 26/2006, de 17 de Julio, de mediación en seguros privados.

Así mismo, tenemos a su disposición el reglamento de funcionamiento del citado departamento, adaptado a la legalidad vigente.

La mediación de sus pólizas se realizara tomando como base sus informaciones y datos sobre el riesgo y las coberturas que finalmente resulten de su interés. Le recordamos la importancia de que revise en su momento los datos del riesgo, coberturas y declaraciones contenidas en el condicionado particular de la póliza, y que si observa cualquier error o divergencia respecto a los términos acordados y/o su petición, nos lo haga saber de inmediato. Existe un plazo de treinta días desde la entrega de la póliza para solicitar su subsanación, transcurrido el cual se estará al contenido de la póliza en todos estos aspectos.
La utilización de este Portal implica la aceptación por el usuario de la totalidad de los puntos arriba mencionados, autorizando a Abascal Mediación, S.L. a que traslade en nombre del usuario las comunicaciones que le haga llegar.

 

Privacidad

Derecho de Información

Si el usuario decide registrarse en ABASCAL MEDIACION SL, se solicitarán los datos estrictamente necesarios para la consecución de los fines y finalidades a los que está destinado el sitio web.

A tales efectos se requiere que los usuarios cumplimenten un formulario electrónico, lo cual conlleva facilitar datos de carácter personal necesarios para las funciones y finalidades descritas. El tratamiento de los datos de los usuarios está enfocado a la consecución de estos fines, siempre dentro del marco normativo establecido.

Los datos que facilite el usuario serán incorporados en un fichero registrado en la Agencia de Protección de Datos, del que es titular ABASCAL MEDIACION SL.

 

 

Consentimiento del Usuario

Al proporcionarnos sus datos de carácter personal, Ud. consiente el tratamiento de dichos datos por ABASCAL MEDIACION SL en los términos de la presente política de protección de datos.

En cumplimiento de lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LPD), ABASCAL MEDIACION SL le informa de que sus datos personales quedarán incorporados y serán tratados en los ficheros de ABASCAL MEDIACION SL, con el fin de poderle prestar y ofrecer nuestros servicios y darles trámite, y proporcionarle al usuario un servicio eficiente en el desarrollo de su negocio

ABASCAL MEDIACION SL podrá enviarle mensajes de correo relacionados con sus servicios, según los datos facilitados. No obstante, si Usted no desea que ABASCAL MEDIACION SL le envíe información rogamos lo comunique a la dirección de correo que figura en el párrafo siguiente.

Asimismo, le informamos de la posibilidad de que ejerza los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición de sus datos de carácter personal, siendo el responsable del fichero que los trata la propia correduría, dirigiéndose a Avda. Barañain, nº 17 entreplanta oficina 7ª 31008 Pamplona (Navarra) en los términos establecidos en la LPD.

 

Cookies e IPs

El usuario acepta el uso de cookies y seguimientos de IPs. Nuestro analizador de tráfico del site utiliza cookies y seguimientos de IPs que nos permiten recoger datos a efectos estadísticos: fecha de la primera visita, número de veces que se ha visitado, fecha de la última visita, URL y dominio de la que proviene, explorador utilizado y resolución de la pantalla. No obstante, el usuario si lo desea puede desactivar y/o eliminar estas cookies siguiendo las instrucciones de su navegador de Internet.

ABASCAL MEDIACION SL cumple íntegramente con la legislación vigente en materia de protección de datos de carácter personal, y con los compromisos de confidencialidad propios de su actividad.

El tratamiento de los datos personales y el envío de comunicaciones por medios electrónicos están ajustados a la normativa establecida en la Ley Orgánica 15/1999,13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (B.O.E 14/12/1999) y en la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (B.O.E. 12/07/2002).